Польша расположит своё представительство в городе Днепропетровск

27ad2413

польша В процессе посещения Донецка, посол Польши на Украине Хенрик Литвин сообщил, что в данном огромном городке должен быть чешский знак

В городе Днепропетровск откроют ведущее представительство Республики Польша. Про это сообщил сегодня, навещая город, посол Польши на Украине Хенрик Литвин, сообщает радио «Независимость».

«Ваш город — на самом деле любопытный компаньон для чешских районов. Мы намерены развивать нашу сеть консульств. Донецк будет первым в перечне населенных пунктов, где мы рассчитываем это сделать. Донецк — это большой город и, на изумление, в нем нет ни единого нашего консульства. Чешский знак тут должен быть», — заявил Хенрик Литвин.

Помимо этого, посол заметил высочайший уровень популяризации чешской культуры в городе Днепропетровск, и сообщил о собственных проектах пройти на часть чешской крепости Кодак за мегаполисом.

Напоминаем, в начале января 2012 г. в городе Днепропетровск раскрыли первый разрешительный центр Польши в западной Украине. Раньше в Ивано-Франковске раскрыли первый пункт приема разрешительных анкет Польши.

9 марта в Донецке прошло маленькое изобретение нового разрешительного центра Польши. Пункт приема разрешительных бумаг в скором времени должен начать собственную деятельность в магазине Green Plaza.

В 2001 году на Украине чешские визы приобрело не менее 500 миллионов украинцев.

Стоимость услуги компании, которая занимается посредничеством, (VFS Global), функции которой заключены в приеме разрешительных бумаг и, фактически, выдачи самих виз при позитивном решении чешских ловких ведомств, составляет 19,5 euro, плюс 20 euro за саму визу.

На прошедшей неделе было сообщено, что изобретение разрешительных пунктов для выдачи шенгенских шопинг-виз украинцам задерживается. Всю обязанность за медленность генконсул Польши в Луцке Марек Мартинек поручил на фирму-посредника, которая должна помогать с шопинг-визами. Это — индусская VFS Global, которая выиграла

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>