Матвеев берет уроки отцовства

27ad2413

Боярская,Матвеев Елизавета Боярская очень скоро будет матерью. Малыш Максима Матвеева должен появиться в начале марта.

После того как Елизавета забеременела, она стала  замечаться в 18-м роддоме Петербурга и работала вплоть до 6 лет сразу же, в близком городке. Новый год артистка видела в тесном домашнем кругу: с матерью и отцом. И лишь не так давно Елизавета приняла решение воссоединиться с Константином, работающий в городе Москва.

 Пока распространенная артистка готовится к материнству и рассчитывает проезд в Столицу, ее супруг и артист Максим Матвеев завершает заключительные дела перед настолько важным мероприятием.

 Вот и премьера кинофильма «Сентябрь. Восьмого», где основную роль сыграл грядущий отец, состоялась без участия Лизы Боярской – она веселилась успехам супруга издали, пока из Петербурга. А организацию Максиму на премьерном показе составила артистка и юная мать Наталья Иванова, которая открылась перед вежливой аудиторией практически через 3 недели после родов. Как сообщил корреспондентам Максим Матвеев, как раз Наталья дает ему мастер-классы по уходу за небольшим малышом.

Знакомые Боярской заявляли раньше, что у Лизы появится сын. Грядущие опекуны приняли решение представить парня Сергеем, в честь деда Лизы Боярской. Но, как сообщил Михаил Сергеевич, у мужей предполагается двойни, таким образом заботы грядущим опекунам ожидают парные: «У Лизы будет двойни! — ликует Михаил Боярский. — Впрочем, дочка еще не поняла собственного счастья. Размышляет лишь о карьере. Однако я пояснил, что если Елизавета желает стандартных детей и сильный дефект с Константином, то должна целиком уйти в семью и не размышлять об актерстве. Потому Елизавета в настоящее время занимается переездом в Столицу. А то я совершенно не осознаю их онлайн брака… Это далеко не семья!»
 

Говорят, что в следующем месяце после рождения малыша Боярская хочет перебраться назад в Питер и выходить на работу, в кинотеатр. Судя по всему, Елизавета, которая не раз сообщала о том, что не создана для ведения бытового хозяйства, планирует малютки кинуть на поруки бабули либо няни, сама же заняться искусством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>