zeftera.ru.

В РФ мастер убил пассажира

такси 3 человека приобрели ранения в итоге потасовки со перестрелкой в Свердловской области, один из поврежденных умер от утраты крови, рассказал руководитель отдела связи с общественностью ГУМВД РФ в областных регионах Валерий Подгорелых

3 человека приобрели ранения в итоге потасовки со перестрелкой в Свердловской области, один из поврежденных умер от утраты крови, рассказал руководитель отдела связи с общественностью ГУМВД РФ в областных регионах Валерий Подгорелых

Согласно его заявлению, конфликт случился в ночь 23 марта в городке Первоуральске.

«Определено, что организация из 3-х опьяневших парней, отметив День защитника отечества, намеревалась уехать по жилищам. Они остановили авто «Жигули», в котором находились 2 человека. Мужчины не поладили в стоимости за поездку, и между ними вспыхнул инцидент, выросший в схватку. Автолюбитель и путешественник авто ушли, однако в скором времени пришли еще с 2-мя мужчинами. Один из них приоткрыл перестрелку», — заявил собеседник агентства.

Трое парней перемещены в региональную клинику. 1 — с пулевой царапиной ноги, другой — с прикрытой черепно-мозговой травмой и ранами головы, 3-й — с резаной царапиной лица. Парень, пораненный в бедро, умер от утраты крови из испорченной артерии.

Подгорелых рассказал, что инцидент установила камера видеонаблюдения, поставленная недалеко, на газозаправочной установки.

Соглядатаи угрозыска по жарким следам приостановили подозреваемого — парня 1965 г.р.. При обыске в жилище остановленного оперативники конфисковали целый запас — 5 охотничьих ружей, и в том числе 2 гладкоствольных и 2 нарезных. Одно из ружей выяснилось зарегистрированным. По версии остановленного, это ружье он отыскал годом ранее в бору. Все вооружение нацелено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр ГУМВД области, рассказал руководитель отдела связи с общественностью.

Начато уголовное разбирательство по публикации о причинении тяжелого ущерба состоянию здоровья, повлекшем гибель пострадавшего. Санкция публикации учитывает до 15 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>