Александра Малютина побили не известные

27ad2413

Малютин Сити-менеджер города Высшая Пышма Александр Милютин стал участником опьяневшей потасовки в кафе «Русич».

Сити-менеджер муниципального округа Высшая Пышма Александр Милютин стал участником опьяневшей потасовки в кафе. Про это рассказывает РИА «Свежий район» ссылаясь на ресурс милиции.

Ночью на 23 марта глава городской администрации вошел с приятелями в кафе «Русич» на скрещении улиц Калинина и Мичурина. В заведении у Милютина случился инцидент с его обладателями — уроженцами Южного Кавказа. Причина инцидента не сообщается.

Анонимный источник в милиции заявляет, что мэр лично принимал участие в схватке и обрел по результатам увечья. Милютин также был должен пробудить «выручку» в лице знакомых бизнесменов.

Чем завершился инцидент, не докладывается. В сотрудники полиции сводки потасовка в «Русиче» не попала, никто из ее участников не обходился в структуры правопорядка.

«Свежий Район» подчеркивает, что это не 1-ое неприятное событие при участии сити-менеджера Высшей Пышмы. Летом 2011 года Милютин попал в ДТП, врезавшись в огораживание, поставленное на одной из улиц Якутска работниками общественных занятий. Он был госпитализирован с поражением колена, откуда был выслан домой. Агентство подчеркивает, что в крови мэра было найдено около 2-ух промилле спиртного, но вложенной ответственности за опьяневшее пилотирование Милютин не понес.

Городской округ Высшая Пышма считается городом-спутником Якутска. Он носит частное звание «красновато-желтого» пригорода столицы Урала, в связи с тем что считается стандартным для «Уральской горно-металлургической компании».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>