Мать побила до полусмерти малыша за шоколадку

27ad2413

шоколад Прокуратура США приостановила мачеху и повитуху девушки, которая умерла после того, как родственницы безжалостно покарали ее за проглоченную шоколадку,рассказывает агентство Ассошиэйтед Пресс

Прокуратура США приостановила мачеху и повитуху девушки, которая умерла после того, как родственницы безжалостно покарали ее за проглоченную шоколадку, рассказывает агентство Ассошиэйтед Пресс

Саванна Хардин мучилась от заболевания пузыря, при котором потребление кофеина может быть урезано. Но девятилетняя девушка, невзирая на запрет, все-таки приняла решение полакомиться сластями. Когда про это узнала ее приемная мать Джессика Мэй Хардин, она приняла решение проучить малыша, заставив девушку носиться во дворе дома.

Разминка, ставшая для девушки летальной, стартовала приблизительно в полдень 17 марта. Около 18:45 по региональному времени приемная мать малыша направилась в службу выручки, сообщив, что у Саванны «приступ» и она ни на что не отвечает. Девушка была доставлена в детский лазарет в Бирмингеме, где врачи сохраняли ее жизнь до прибытия отца. Роберту Хардину, работнику федерального департамента США, понадобилось сделать 8 авиаперелетов, чтобы очутиться рядом с погибающей дочерью. По согласию с ним врачи выключили системы жизнеобеспечения малыша и в скором времени девушка скончалась.

Как рассказывает агентство Ассошиэйтед Пресс ссылаясь на данные прокуратуры, в начале августа 2010 года Роберт Хардин попытался развода с собственной женой. Он сообщил, что Джессика Мэй Хардин имеет предрасположенность к алкоголизму и, вероятно, мучается от полярного расстройства психики. Кроме того он назвал, что его супруга раньше старалась убегать из дома, взяв с собой и совместного сына пары. Тем не менее, его супруга опровергала все обозначенные нарекания. Спустя 5 лет после подачи утверждения на развод, пара направилась в трибунал с просьбой ликвидировать утверждение.

По результатам патологоанатомического изучения специалисты сделали вывод, что перед гибелью девушка мучилась от сильного обезвоживания. Также врачи заметили, что в организме малыша был установлен весьма малый уровень натрия, который нужен для устранения обмороков и обезвоживания.

Приемная мать, действия которой, как считают работники структурах правопорядка, привели к смерти малыша, и ее свекровь 46-летняя Джойс Хардин Гаррард были арестованы в прошлую среду. Чтобы выходить из тюрьмы под заклад, любой из девушек нужно привнести 500 миллионов долларов США.

В скором времени после ареста у Джессики Мэй Хардин, которая пребывала на раннем сроке беременности, стартовали схватки. Девушка была доставлена в лазарет, где и появился на свет ее 2-й малыш от Роберта Хардина. Пол новорожденного не докладывается.

По версии агента прокуратуры Джимми Харпа (Jimmie Harp), в скором времени девушкам могут быть показаны нарекания в причинении гибели с отягчающими жизненными обстоятельствами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>