Правительство РФ против битвы в Сирии

27ad2413

битва Город Москва призывает стороны инцидента в сирийском городке Хомс сразу закончить свет для вывоза поврежденных и потерпевших, сообщил в субботу официальный дилер РАН РФ Александр Лукашевич. «Думаем, что нужны безотложные действия по быстрейшему остановке любого насилия, приводящего к смерти безвинных людей», — отметил он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Город Москва призывает стороны инцидента в сирийском городке Хомс сразу закончить свет для вывоза поврежденных и потерпевших, сообщил в субботу официальный дилер РАН РФ Александр Лукашевич.

«Важнейшим может быть обеспечение взаимного немедленного остановки огня для вывоза поврежденных и потерпевших из Хомса, установление неотложных граней к ублажению необходимых гуманитарных надобностей граждан в местах столкновений», — отметил политик, сообщает ИТАР-ТАСС.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>