США улучшат справочную безопасность

27ad2413

Обама У американцев может выйти больше перспектив контролировать, какие собственные данные попадают к фирмам.

Администрация вице-президента США рекомендовала «билль о правах» для обороны собственных данных пользователей интернета, сообщает Reuters. Законодательный проект дает силам больше прав для наблюдения подобных компаний, как Google и Фейсбук.

Законодательный проект не прикладывает свежих обещаний на компании незамедлительно, но вице-президент США Барак Обама рассказал, что документ будет частью плана по расширению перспектив американцев контролировать, как их собственные данные применяются в Сети-интернет.

Документ учитывает 7 защитных граней. Например, клиенты обязаны иметь вероятность контролировать, какие данные попадают к фирмам, те к тому же должны хорошо докладывать, как данные будут применены. Компании должны снабдить безопасную обработку данных. Законодательный проект также ограничивает размер собственных данных, которые компании могут получить.

В начале января Google рассказал, что планирует с 1 мая облегчить условия безопасности, соединив данные о пользователях 60 разных сервисов. Команда азиатских регуляторов приступила к компании с просьбой отсрочить внедрение новой политики конфиденциальности, так как им необходимо исследовать, будут ли индивидуальные данные клиентов в необходимой стадии предохранены. Google рассказал, что такой рост сомнений стал для него подарком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>