Азиатские исследователи назвали Эйнштейна самым интеллектуальным

27ad2413

эйнштейн Исследователи Азиатской компании по ядерным изысканиям (ЦЕРН) не подтвердили итоги нашумевшего опыта по превышению скорости света, который угрожал перелицевать основательные базы физики.

В начале сентября 2011 года команда физиков-экспериментаторов сообщила, что нейтрино, командированные из ЦЕРНа под Женевой в подземную итальянскую корпорацию Гран-Сассо, прошли отдаление в 732 км на 60 наносекунд прежде, чем поток света в вакууме.

Специальная проверка обнаружила позже ужасное объединение волоконно-оптического провода между приемником, при помощи которого измерялось время, и компьютерной платой. После восстановления обычного объединения все поднялось на собственные места, снова утвердив концепцию относительности Эйнштейна, по которой физические частички не в состоянии идти стремительней света.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>