zeftera.ru.

Тимощук тоскует по родимому Динамо

Тимощук Хавбек Баварии и сборной Украины Анатолий Тимощук поделился думами о расположении вещей в украинском футболе

Хавбек Баварии и сборной Украины Анатолий Тимощук поделился думами о расположении вещей в украинском футболе

- Отчего Тимощук считается одним представителем Украины в топ-чемпионатах Европы?

- Я устанавливаю впереди себя некоторые задачи в жизни, к которым пытаюсь идти: стать победителем Украины, играть в государственной сборной, участвовать в азиатских призах, покорить трофеи и опробовать собственные силы в одном из самых сильных азиатских чемпионатов. Пытался улучшать собственный футбол, увеличиваться, потому, пожалуй, и обрел вызывание от мюнхенского клуба. Так, за 3 года в Баварии, я выиграл все трофеи Германии, проведя в составе клуба 100 матчей. Моя ключевая мотивация: устанавливать впереди себя большие задачи, добиваться их и переходить на не менее трудные.

- В чем причина того, что сегодня наши игроки и тренеры не востребованы в Европе?

- Это очень сложный вопрос. Большинство наших игроков и тренеров удовлетворяют критерии, которые для них сделаны на Украине. Все люди получает для себя решение без помощи других. Однако нужно признать, что в настоящее время оптимальные итоги в украинском футболе достигнуты зарубежными экспертами. В командах очень много легионеров, которые устанавливают игровой образ, потому российским футболистам трудно направить на себя внимание.

- Кто из игроков российского первенства, по вашему мнению, перешел уровень Украины?

- У нас довольно игроков, которым по силам играть в Европе и улучшить очень многие команды. Это как украинцы, так и легионеры.

- Какой совет вы дадите игрокам, которые засиделись на Украине, однако не могут показать себя за границей из-за политики клуба?

- У любого человека есть вероятность принимать решения. Необходимо проверить картину и расценить, как ты готов к тем изменениям, которые способны случится. Азиатский футбол и ум игроков различаются от российского. Отношение к легионерам тут также другое. Потому любой вправе разобраться: возобновлять играть в собственном клубе либо опробовать собственные силы на другом уровне. Это целиком зависит от оценки собственных сил и стремления увеличиваться.

- Ключевая неприятность, с которой вы встретились в Германии?

- Пожалуй, 1-ое время на первый план вышли неприятности домашнего плана: поиск удобного жилища, стремление стремительней обустроиться… Большой языковый неприятности, в целом, не было, однако неидеальное познание германского все-таки не позволяло оперативно решать все эти проблемы.

- Не помышляли о том, что когда-то вы возвратитесь на отчизну?

- Временами такие идеи навещают. На Украине я провел очень много отличных лет и всегда ощущаю особенную помощь.

Раньше хавбек Баварии и сборной Украины Анатолий Тимощук сообщил о возможностях государственной сборной вчера Евро-2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>