zeftera.ru.

Иран переступает запрет на ядерное вооружение

ядерное горючее Иран полагает нужным привести собственные ядерные изучения до значения готовности сделать ядерное вооружение, но комплектация самой ядерной бомбы не классифицируется конечной задачей Тегерана, сообщает в субботу The Los Angeles Times ссылаясь на тайный отчет североамериканских спецслужб. По отчету, Тегеран остановил работы по образованию ядерных боеголовок еще в 2003 году, но ведет изучения в данной области, чтобы быть способным в любое время начать работы по образованию бомбы, сообщает «Интерфакс».

Иран полагает нужным привести собственные ядерные изучения до значения готовности сделать ядерное вооружение, но комплектация самой ядерной бомбы не классифицируется конечной задачей Тегерана, сообщает в субботу The Los Angeles Times ссылаясь на тайный отчет североамериканских спецслужб.

Какие страны обладают, держали либо стараются завладеть технологией образования ядерного оружия (нажмите, чтобы повысить)По отчету, Тегеран остановил работы по образованию ядерных боеголовок еще в 2003 году, но ведет изучения в данной области, чтобы быть способным в любое время начать работы по образованию бомбы, сообщает «Интерфакс».

Все-таки, принимается в докладе, построенном спецслужбами еще в 2007 году, Исламистская республика пока не планирует запасаться ядерным ружьем.

Вчерашние переговоры североамериканских спецслужб с израильскими силами продемонстрировали, что США не доверяют заявлениям о желании Ирана получить ядерное вооружение в самые короткие сроки, подчеркивает газета.

Но Израиль, который полагает Исламистскую республику опасностью для собственного существования, настроен менее оптимистически и утверждает о возможности использования боевой силы, чтобы не разрешить образования Ираном ядерного оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>