East 17 возвращаются в музыку со свежим альбомом

27ad2413

Английская команда East 17, которая в девяностые смело ощущала себя в хит-парадах и собирала крупные концертные площадки, бунтует из пепла. Участники коллектива объявили, что в начале апреля покажут свежую пластинку, которая будет называться “Dark Light”.

Артисты прежде распространенного бойз-бэнда выделяют, что звук пластинки будет стремиться к рок-музыке, так как ребята вычерпывали собственное воодушевление у подобных легенд, как U2, Kings Of Леон, Брайана Адамса и Билли Джоэла. Работа “Dark Light” будет первым релизом East 17 за прошедшие 14 лет. Впрочем, воссоединение можно уверенно представить «плохим» – Брайан Харви, уникальный фронтмен компании, в затее принимать участие отказался.

Необходимо отметить, что успешное возвращение Take That на сцену спровоцировало целую волну реньюнов. Впрочем, как много раз отмечалось восточными корреспондентами, ни одна из групп не сумела даже далённо приблизиться к триумфу неописуемо распространенных Take That.

apelzin.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>