Arctic Альпайн 64 PLUS: Экономный микропроцессорный градирня

27ad2413

Arctic Альпайн 64 PLUS Швейцарская организация Arctic Cooling AG в эти дни произвела в реализацию собственный экономный микропроцессорный градирня Альпайн 64 PLUS.

Швейцарская организация Arctic Cooling AG в эти дни произвела в реализацию собственный экономный микропроцессорный градирня Альпайн 64 PLUS. Стоит отметить, что это далеко не многогранное решение и назначено только для применения в компьютерных системах на основе микропроцессоров AMD. В листе совместных сокетов новинки числятся FM1, AM3+, AM3, AM2+, AM2, и ветеран Socket 939.

Вентилятор имеет размеры 15 x 98 x 70 миллиметров и весит лишь 430 килограмм, в его систему входит сделанный из алюминия радиатор, полученный из 32 ребер, которые берут собственное начало из непрерывного контактного основания. Снизу охладителя установлен 92-миллиметровый вентилятор с функцией PWM, из-за которой скорость вращения крыльчатки может динамически изменяться в краях от 600 до 2000 об/мин. По формальным данным, уровень выпускаемого под перегрузкой гула новинки будет существенно ниже, чем у поставляемых в наборе с микропроцессорами кулерах изготовления AMD. Стоит отметить, что Arctic Альпайн 64 PLUS способен разогнать до 100 Вт оттеняемого тепла.

Новинка поставляется с отмеченным на контактную площадку слоем фирменной термопасты Arctic MX-4, ее отдельная стоимость составляет всего $15.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>