Материнка ASRock Fatal1ty X79 Professional уже продается

27ad2413

asrock Оперативная память Fatal1ty X79 Professional от тайваньской компании ASRock несколько лет располагается в центре нашего интереса.

Оперативная память Fatal1ty X79 Professional от тайваньской компании ASRock несколько лет располагается в центре нашего интереса. Этот продукт проектировался в партнерстве с знаменитым игроком Джонатаном «Fatal1ty» Венделом, поэтому современные игроманы и энтузиасты сразу приняли ее на заметку. Сегодня мы сообщаем вам о том, что ASRock наконец пустила новинку в реализацию – сейчас она доступна клиентам для ориентировочного предзаказа по стоимости 242,99 euro.

Как нам известно, ASRock Fatal1ty X79 Professional строится на высокопроизводительном комплекте системной логики Intel X79 и совместима с 32-нм микропроцессорами рода Intel Sandy Bridge-E на сокете LGA2011. В составе материнки применяется 16+2-фазная система питания Digi Power, твердотельные японские конденсаторы Премиум Gold, для компании производительной графической системы учтено 4 слота PCI-Express 3.0 х16 с помощью связок Nvidiа 4-Way SLI и AMD 4-Way CrossFireX.

Помимо этого стоит отметить содержание тут функций XFast USB, XFast Рэм и XFast LAN (XFast 555), и порта Fatal1ty Mouse Port, который откроет потенциал игровых мышек, которыми как правило пользуются современные сетевые игроманы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>