zeftera.ru.

«Металлисту» предсказывают хорошее будущее в еврокубках

Металлист После убежденной победы на выезде харьковский «Металлист» разбил австрийский «Зальцбург» и в бытовом поединке 1/16 конца Лиги Европы – 4:1.

Напоминаем, что неделей раньше в гостях российский клуб также сокрушил конкурента, послав в ворота «Зальцбурга» 4 мяча — 4:0. После бытовой победы учитель «Металлиста» Мирон Маркевич заметил, что его подшефным удалось забыть итог первой встречи и выбрать правильный настрой на игру.

«Основным для нас было — настроить команду и сделать так, чтобы она позабыла итог первого поединка и сыграла не хуже, чем в Австрии. Ребята, к великой радости, все осознали, основательно отнеслись к поединку и продемонстрировали неплохой футбол. Они прониклись мыслью, что данная игра будет для нас подготовкой к следующим боям», — цитирует Маркевича сайт УЕФА.

Учитель «Зальцбурга» Рикардо Мониз сообщил, что его футболисты просто не поспевали за высокоскоростными атаками конкурента. «Мы планировали пройти далее в плей-офф, однако 2 игры с харьковчанами стали для нас катастрофой. Впрочем сегодня мы играли хорошо, многое принял решение несообразный автогол. После него мы все-таки обнаружили внутри себя силы избавляться. Но, пропустив гол от нас, харьковчане завелись, в скором времени снова вышли вперед и выиграли. Мы не поспевали за высокоскоростными игроками «Металлиста». Могу удостоверить вас: всем следующим конкурентам команды из Харькова сражаться с ней будет очень трудно. «Металлист» играет в отличный футбол», — заявил Мониз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>