Юрист поменял Малафеева на игру с Данией

27ad2413

Малафеев Основной инструктор сборной РФ по футболу Дик Юрист поменял вратаря «Зенита» В. Малафеева на совместный поединок с Данией.

Основной инструктор сборной РФ по футболу Дик Юрист поменял вратаря «Зенита» В. Малафеева на совместный поединок с Данией. Вместо Малафеева голландский инструктор вызвал в команду Сергея Рыжикова из «Рубина», рассказывает сайт Отечественного футбольного единения (РФС). Раньше в сборную был также приглашен голкипер «Анжи» Владимир Габулов.

В «Зените» Малафеев проглядел огромную часть зимних сборов из-за травмы икроножной мускулы. Он не утвердил участия ни в каком проверочном поединке, и проглядел первую игру 1/8 конца Лиги чемпионов с «Бенфикой» (3:2).

Информацию о приглашении в сборную РФ Рыжикова доказывает также сайт «Рубина».

Поединок Дания — РФ пройдет 29 марта в Копенгагене, стартует в 22:45 по столичному времени и будет представлен в прямом эфире на канале «Россия-1″. Юрист представил состав на данную игру 15 марта.

Подготовку к поединку с Данией сборная РФ начнет 27 марта. В сей день в 11:00 пройдет конференция Юриста, а потом бригада выполнит тренировку в манеже «Поезд». 28 марта жители России улетят в Данию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>