Сэм Бёрд переступил в WSR

27ad2413

Сэм Бёрд Англичанин, принимавший участие в молодежных тестах Ф1 в составе Мерседес GP, в грядущем году будет играть во всемирной серии Рено

Похоже, скрытый конфликт, который давно ведут учредители главенства GP2 и Мировой серии Рено, в 2012 году очевидно приносит победу заключительным. Мощным козырем WSR стала новая автомашина с контролируемым задним крылом, в то время как GP2 всю иллюстрацию омрачает увеличившаяся до нескольких млн Euro стоимость участия. Вторым доказательством данного прецедента стало решение английского пилота Сэма Бёрда о проходе во всемирную линейку.

25-летний гонщик, выступавший в GP2 в течение 2-ух заключительных лет и завершивший прошлый чемпионат шестым в собственном зачете, сейчас будет сохранять тона чешской команды ISR, практически заняв там место Даниэля Риккардо.

«Я весьма раз возможности играть за ISR во всемирной серии Рено, – заявил Бёрд. – Это прекрасный чемпионат, где до того достигали результата некоторые из текущих гонщиков Ф1, а в этом году состав участников смотрится в особенности мощным. ISR показала себя с самой лучшей стороны, и мне весьма хочется соединить действия с данной командой».

В течение 2-ух заключительных лет Бёрд прельщался к участию в юнёжных тестах Ф1 в составе команды Мерседес GP. Его партнером в 2012-м будет француз Джейк Розенцвейг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>