zeftera.ru.

Портсмут не будет платить заработную плату игрокам

Портсмут Нескольким игрокам британского клуба Портсмут, который играет в Чемпионшипе, на время не будут платить денежные средства.

Нескольким игрокам британского клуба Портсмут, который играет в Чемпионшипе, на время не будут платить денежные средства. Про это в субботу, 24 марта, рассказывает Goal.com.

В точности неясно, когда Помпи сумеет рассчитаться с игроками. Клуб пошел на подобные меры из-за денежных затруднений. Он склонился на 22-ю позицию в турнирной таблице из 24-х, после того как с них автоматом сняли 10 очков.

В числе игроков, которые пока обходятся без зарплаты, оказался знаменитый нигерийский наступающий Нванкво Исчезну.

Помимо этого, часть штата клуба в перебросят с общего дня на неполный с целью экономии. Портсмут обрел наружное руководство 2-й раз за 3 года после того, как клубный коммерсант Владимир Антонов был задержан в Литве на скрытии активов.

Общий администратор клуба Тревор Берч разрешился оценить подобному заключению. “Мне ничего оставалось, как сделать ряд увольнений на всех уровнях и ведомствах клуба, — сообщил он, — помимо этого, мы просим, чтобы определенные сотрудники потерпели без зарплаты, а иные перешли на уменьшенный рабочий день. Эти меры весьма болезненны, однако они нужны для выживания излюбленного клуба”.

Напоминаем, что клуб вообще дерзает не допрыгать год из-за денежных затруднений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>