zeftera.ru.

Лахтер: В такой фигуре Аршавин должен отказаться от Евро-2012

Аршавин Знаменитый футбольный представитель Деннис Лахтер, занимавшийся делами по трансферу Андрея Аршавина из «Зенита» в «Арсенал», объяснил картину с грядущим жителя России в стане «канониров» и порекомендовал командиру государственной команды призадуматься о вероятном отказе от поездки на Евро-2012.

Не так давно было обнародовано, что петербургский клуб высказал стремление взять в аренду Аршавина, не попадающего в это году в основной состав англичан. Но сам футболист не пылает стремлением возвращаться в Россию, и без воли игрока «Запас» не в состоянии дать того в аренду. «Футболист не мешок картошки и не кусочек мяса, чтобы управлять его судьбой, не спрашивая у того соображения», — заявил Деннис Лахтер.

Кроме этого, представитель поделился собственными думами сравнительно возможностей Аршавина поиграть на Евро-2012. «Вы позабыли, что вице-президент РФС — прежний вице-президент «Зенита»? И что вся кремлевская организация страдает за петербургский клуб? Что делали на прошлом Euro Иванов еще несколько игроков? Нельзя на одном из 2-ух самых крупных турниров во всем мире запасаться опыта, сидя на лавке. Просто для нас нормальна картина, когда на подобные состязания едет неясно кто и отчего. Если Аршавин к лету подойдет в аналогичной фигуре, как в настоящее время, то, если он парень и спортсмен, сам вынужден огласить: «Я сборной не ассистент», — цитирует Лахтера «Русский спорт».

Профайл Андрея Аршавина на Eurosport.ru

Смотрите за итогами всех матчей на Eurosport LiveScore

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>