Удар нанял 36 охранников из-за послания с опасностями убийства

27ad2413 На http://orgazmarket.ru товары для взрослых.

Удар Боксер Марко Удар из Германии, который 25 марта выполнит поединок с россиянином Александром Поветкиным, нанял 36 охранников, двое из которых сохраняют спортсмена круглые сутки.

Боксер Марко Удар из Германии, который 25 марта выполнит поединок с россиянином Александром Поветкиным, нанял 36 охранников, двое из которых сохраняют спортсмена круглые сутки.

Про это сообщает германское издание Bild.

Удар нанял охранников после принятия неизвестного послания с опасностями.

Создатель послания рассказал Хуку, что боксер и его семья располагаются в опасности. В письме пишется, что спортсмен наскучил собственным самохвальством. Создатель послания рекомендует Хуку направиться на отчизну (боксер появился на свет на территории Сербии в семье боснийцев).

ВИДЕО: Герой против Капитана. Проморолик к бою Поветкин — Удар

Как рассказывает интернет-издание Fightnews, на конференции перед битвой Поветкин заявил, что в бое с Хуком он попробует показать собственные самые лучшие искусства и одолеть. Удар, к тому же, высказал соображение, что он выиграет у Поветкина в впечатляющем бою.

В бою Хука с Поветкиным на кону будет находиться титул чемпиона по словам WBA (Мировая боксерская организация) в трудном весе, принадлежащий отечественному боксеру. «Суперчемпионом» по словам WBA считается хохол Владимир Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>