У Терренса Малика в проектах 2 проекта

27ad2413

Терренс Малик Для человека сделавшего 5 кинофильмов за 40 лет, Терренс Малик показывает безумную энергичность

«Древо жизни» сражается на статуэтки «Оскаров», до сегодняшнего дня неизвестная романтичная история с Беном Аффлеком располагается в стадии доводки, а маэстро рвётся в поединок со свежей парой программ — «Рыцарь чашек» (Knight of Cups) и «Незаконный» (Lawless), которые будет снимать вереницей. О сюжете заключительного вы можете узнать из не так давно размещенного формального пресс-релиза.

Производственная организация FilmNation, отвечающая за обе постановки, рассказывает, что «Lawless» — это история сексуальной одержимости и коварства, разворачивающаяся на фоне развлекательного мира (кантри?) техасской столицы — города Остин. В центре сюжета — 2 пересекающихся сердечных треугольника. Тем не менее, про что свежий Малик — твердо всё равно. Хватает сильной фигуры создателя и нельзя отличной актёрской команды (Кристиан Бейл, Райан Гослинг, Натали Портман, Кейт Бланшетт, Руни Мгла и Хейли Беннетт).

У планируемых кинофильмов очень много совместного, начиная с актёканал, которых Малик будет применять и там и там. Но неких сюжетных пересечений у картин казалось бы нет. Первым на очереди «Рыцарь» — съёмки летом. «Незаконным», по словам Руни Мары, увлекутся по весны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>