Таможенники привлечены к ответственности за невнимательность

27ad2413

таможня 6 таможенников в аэропорту Внуково привлечены к ответственности за недолжное отношение к сбережению выбракованного стрелкового оружия и боеприпасов, рассказали в отделе связи с общественностью Столичной автотранспортной прокуратуры.

«Проверка продемонстрировала, что комнаты сохранения оружия и материальных доказательств не отвечают поставленным законодательством условиям по технологическому укреплению подобных помещений», — заявил работник отдела связи с общественностью, сообщает «Интерфакс».

Согласно его заявлению, патроны и вооружение «лежат в комнате много, среди других материальных доказательств».

«Подобным стилем находится охотничье, военное вооружение и боеприпасы различного калибра на складе временного сохранения Внуковской таможни, среди разных продукции всенародного употребления и в необорудованном помещении», — заявил представитель прокуратуры.

Он заметил, что с целью удаления выраженных нарушений Столичной прокуратурой по надзору за исполнением законов на невесомом и земном транспорте начальнику Внуковской таможни записано представление.

«По итогам его рассмотрения 6 официальных лиц таможни привлечены к дисциплинарной ответственности», — заявил собеседник агентства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>