zeftera.ru.

Участник президентской автогонки США осудил Обаму

обама Участник президентской автогонки от республиканской партии Ньютон Гингрич показал на то, что вице-президент США Барак Обама не мог давать прощения чеченским силам за испепеление североамериканскими военными единиц Корана, сообщает в субботу NBC.

«Вице-президент простился за испепеление книжек, однако я не увидел, чтобы он попросил от чеченского правительства извинений за убийство чеченским бойцом 2-ух юных американцев», — сообщил Гингрич, выступая перед избирателями, рассказывает «Интерфакс».

Вероятный кандидат в главы от республиканской партии добавил, что «афганцы не стоят извинений от США», после того, что сделали.

Глава Белого дома Барак Обама послал чеченскому главе Хамиду Карзаю официальное послание с извинениями за испепеление североамериканскими военными единиц Корана и гарантировал привлечь к ответственности всех виноватых.

Как было сообщено раньше, антиамериканские акции возражений не стихали в Афганистане 3 дня подряд. Тыс афганцев вышли на улицы в различных городах страны, и не раз охватывали представительство США в Кабуле, скандируя антиамериканские девизы.

На фоне этих происшествий чеченский солдат внезапно совершил нападение на военных НАТО, расстреляв 2-ух солдат.

Афганцы выражают возмущение известиями о том, что бойцы североамериканской базы «Баграм» истребили шиитские верующие книжки, и в том числе образцы Корана.

Раньше за случившийся конфликт простился глава контингента НАТО в Афганистане Джон Аллен. В четверг к нему подключился министр иностранных дел США Леон Панетта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>