zeftera.ru.

Город Москва сообщила о готовности к разговору по Сирии

Город Москва Город Москва доказывает собственную подготовленность к взаимодействию с НАТО, ЕС и Лигой аравийских стран (Разрыв) с целью дипломатичного урегулирования сирийского кризиса.

«Россия доказывает подготовленность активно вести взаимодействие с интернациональными компаньонами, включая ООН, ЕС, Лигу аравийских стран и Организацию исламистского партнерства, для достижения политико-дипломатического урегулирования обстановки в данной стране», — пишется в объяснения РАН, сообщает «Интерфакс».

«Исходим из того, что из себя представляет взаимодействие может быть равновесным и справедливым. В его базе — отказ всех сирийских сторон от насилия, старт большого разговора по реформенной повестке дня, неприемлемость навязывания сирийцам снаружи рецептов урегулирования и неприменимость вмешательства, особенно силового, во внешние дела Сирии», — отметили на Смоленской площади.

В известии подчеркивается, что 23 марта в Лондоне прошла встреча большого агента ЕС по внутренней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон с ведущими секретарями НАТО Пан Ги Муном, Разрыв — Набилем Аль-Араби и ОИС — Экмеледдина Ихсаноглу, посвященная обстановки в Сирии, в процессе которой была достигнута соглашение о продолжении узких контактов в целях четырехсторонней координации действий в отношении Сирии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>