zeftera.ru.

Знаменитый Глазго Рейнджерс начал процедуру разорения

Глазго Рейнджерс Знаменитый британский клуб – Глазго Рейнджерс – сообщил о конце операции разорения. С клуба автоматом будут сняты 10 очков, и в этом году он едва ли сумеет претендовать на победу в государственном первенстве.

Из-за начала операции разорения опасностью провала также оказалась игра Рейнджерс с британским Килмарнок, которая должна пройти в обозримую субботу, 18 марта. Все дело в том, что локальная милиция сообщила, что не собирается терять экономные денежные средства на обеспечение безопасности на поединке, и обслужит игру, лишь если это будет в отдельности оплачено.

Как рассказывает Би-би-си, на время внутренним правящим клуба прописана английская компания Duff and Phelps.

Прежний обладатель команды мистер Дэвид Мюррей сообщил, что был очень разочарован решением ввести наружное регулирование и был удивлен, что из себя представляет решение было принято как раз в настоящее время.

ВИДЕО: Месть. Селтик обыгрывает Рейнджерс в Old Firm Derby

Раньше Королевская работа по налогам и сборам (HMRC) бесполезно старалась установить своего правящего футбольным клубом через трибунал.

По результатам прошедшего в среду, 14 марта, судейского совещания официальный дилер HMRC высказал желание достигать выплаты в расчет налогов, которые удерживались из получек игроков и техперсонала команды.

Каждодневное регулирование делами команды возьмут на себя Пол Кларк и Дэвид Уайтхаус из Duff and Phelps. Они же постараются упорядочить неприятности с большим длинном клуба.

«Мы работаем в узком контакте с менеджментом и с главными заимодавцами клуба, включая и HMRC, чтобы добиться разрешения образовавшихся у клуба денежных проблем и снабдить его состояние, что имеет главную значимость для всех причастных сторон», — заявил Кларк.

Он также поблагодарил болельщиков команды за их помощь в прошлом и высказал веру на то, что на них будет можно понадеяться и в дальнейшем.

«Рейнджеры имеют длительную и замечательную спортивную историю, и мы намерены, чтобы она была продолжена. Все акционеры команды работают не покладая рук над тем, чтобы снабдить длительную жизнь этому общенациональному институту», — сообщил он.

Министр по делам спорта Шона Робинсон также комментировала образовавшуюся картину. «Футбол — это наша государственная игра, и сейчас правящие должны задать ход процессу оценки бизнеса и снабжения итога, который бы оптимальным стилем отвечал увлечениям клуба, его штата, почитателей и в общем британского футбола», — заявил она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>