zeftera.ru.

Иран боится враждебности Израиля

Ирана Махмуд Ахмадинежад  Власти Ирана сообщили в Совет Безопасности НАТО послание, в котором выказали ответ против агрессивных действий Израиля в отношении исламистской республики, рассказало в субботу иранское агентство «Парс».

В корреспонденции, направленном в адрес СБ НАТО в New-York, и ведущего секретаря НАТО Пан Ги Муна, представитель Ирана в НАТО Мохамад Хазаи упрекнул власти Израиля в том, что они «проводят тайные процедуры, ведут кибернетическую, эмоциональную войну, делают убийства ученых-ядерщиков, и грозят борьбой Ирану», сообщает «Интерфакс».

«Пока, ощущая себя ненаказанными, представители сионистского режима до сегодняшнего дня делали злодеяния, они продолжили эти действия и забросили возмутительный вызов базовым принципам интернационального права и Устава НАТО», — пишется в корреспонденции.

Помимо этого, представитель Ирана в НАТО сообщил, что Тегеран не сопричастен к последним попыткам нападения на дипломатов Израиля в Тифлис, Дели и Бангкоке.

«Эти процедуры, и попытки упрекнуть в искусственных действиях Иран — это часть совместной битвы, которую проводит данный порядок (Израиля) против Ирана», — заметил Хазаи.

Согласно его заявлению, попытки нападения устроили сами израильтяне, чтобы потом упрекнуть в них Тегеран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>