Шоколадный Русак избивает супругу

27ad2413

Пьер Нарцисс Обалденная, интересная блондиночка Влерия, просто не считала себе места от счастья, когда ей сделал предложение излюбленный шоколадный русак – Мудио Мукуту.

Пьер Нарцисс был истинным мачо, он подносил избранной цветы, напевал любовные песни. Самым любопытным стал тот факт, что не прошло еще полу года после свадьбы, обожающий супруг на глазах у невольных путников побил собственную супругу в Люберцах.

Полицейские сообщают: «Валерия, вся в слезах, пришла с утверждением на мужа-драчуна, мы послали ее в травмопункт. Доктора установили женщине вздрагивание головного мозга, черепно-мозговую травму и гематому на правом глазу!»

Не прошло и 2-ух суток, как на крыльях любви женщина прибыла в отделение милиции и просила, чтобы ей дали утверждение, доказывая это тем, что померилась с супругом и зла на него не держит.

Среди народа шепчутся: «Что Лира обнаружила в данном негре? Для чего она его переносит? Говорят, что он достаточно давно ее поколачивает. Первый раз известный муж избил супругу на 5-ом месяце беременности! И тогда было надо Калачевой уходить от данного Мудио! А она его извинила, поверила всем мольбам и взяла утверждение».

Лира отвечает злобным языкам: «Нарцисс — прекрасный отец! И это важно! Наша дочь Каролина-Кристель крутит отцом, как желает. А я так рада!». Лира, как и каждая рачительная мать, прежде всего размышляет о благе собственного малыша, и для него готова извинить супругу, даже избиения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>