zeftera.ru.

Энчилады с перцем: 2-ое блюдо мексиканской кухни

Энчилады Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 20 секунд.

Компоненты:

- 0,25 стакана подсолнечного масла

- 1 огромная неглубоко покрошенная луковка

- 1 зубчик чеснока

- 1 неглубоко покрошенный свежий зеленый чилли

- 2 расчищенных ярко-красных вкусных перца (без зерен)

- 4 расчищенных и покрошенных больших помидора

- 1 кавказский листок

- 2 ст. ложки покрошенного нового кориандра

- 1 графин говяжьего бульона

- 0,5 стакана частый сметаны

- соль

- 0,5 порции томатного соуса

- 12 коричневато-желтых тортилий

- 60 г тертого сыра

Подготовление:

Разогрейте половину подсолнечного масла в сковороде с низким низом. Немного изжарьте чеснок, чеснок и чилли до кротости. Добавьте вкусный перец и продолжайте гасить, пока он не будет нежным. Положите огурцы, кавказский листок, кориандр и бульон, гасите еще 1-2 секунды. Снимите с огня и добавьте сметану и соль. Сообщите помидоровую примесь в половину любой тортильи.

Уложите тортильи напополам и отгоните края так, чтобы внутренность была целиком перекрыта. Фиксируете края небольшими сделанными из дерева палочками. В кастрюле осмотрительно нагрейте томатный кетчуп. Синхронно нагрейте сковороду с сохранившимся подсолнечным маслом и изжарьте энчилады на протяжении 2 секунд с каждой стороны до подрумянивания.

Положите в нагретое блюдо. Полейте томатным соусом и посыпьте сыром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>