Эбби Эллиотт в качестве матери-одиночки

27ad2413

Мастерская Fox и кинодраматург Дэйна Фокс («Формула любви для арестантов брака») подыскали исполнительницу основной функции для собственного нового пилота — комедии под наименованием «Ben Fox is My Manny».

Дочь знаменитого шута Криса Эллиотта и по совместительству агент Saturday Night Live («Субботним утром в прямом эфире») Эбби Эллиотт осуществит партию матери-одиночки, к которой перебрался ее брат-бездельник, чтобы помочь с обучением небольшой дочки. Пользы от подобного родного, как можно понять, будет не слишком очень много. Но несмотря на это будет забавно.

Для съемки в пилоте Эбби не надо будет прекращать с SNL — летом у актрисы именно будет свободное «окно». Но в случае если студии придется по душе итог, и она принял решение предоставить «зеленый свет» полновесному телесериалу, Эллиотт планирует оставить NBC и давать свежему шоу все силы (когда-то подобным стилем поступил ее отец, после работы на «Saturday Night Live» увлекшийся ситкомами). В огромном же кино Эбби не так давно можно было заметить в комедии Айвэна Райтмана «Больше, чем секс».

 

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>