zeftera.ru.

Тимошенко будет работать в колонии

Тимошенко Глава Федеральной пенитенциарной службы Украины Александр Лисицков рассказал, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет привлечена к работам в Качановской корректирующей колонии после того, как исправит собственное состояние здоровья. Про это он сообщил сегодня, 24 марта, в процессе брифинга в Виннице.

Отзываясь на вопрос, будет ли Тимошенко привлечена к работам в колонии, Лисицков заявил: «В будущем да. Она исправит собственное состояние здоровья и будет работать».

Он сказал, что по законодательству, работа учтена для всех, исключение делается лишь для людей пенсионного возраста, инвалидов, и то если инвалид хочет работать, то он работает, исключение делается для больных, беременных девушек.

«Для всех других мы советуем работать, и в случае если человек весьма отказывается, с ним ведется аналогичная воспитательская работа, и у нас есть работники, которые занимаются данной работой», — заявил Лисицков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>