zeftera.ru.

Дочери Тимошенко позволили быть заступником мамы

Дочь Тимошенко Дочери Юлии Тимошенко Евгении позволили быть заступником экс-премьер-министра еще и в деле ЕЭСУ. Так что она считается заступником собственной мамы в 2-ух делах.

Про это рассказал заступник Тимошенко Сергей Власенко.

«Как мне известно, Е. Тимошенко пропустили к участию в ходе по делу ЕЭСУ. Так что она считается заступником Юлии Тимошенко по 2-м делам», — заметил Власенко.

Он также высказал взволнованность и изумление тем, что, невзирая на подобный статус, Е. сегодня 2 с половиной дня не разрешали к мамы.

Заступник не в состоянии пояснить поводы подобных действий управления Качановской колонии.

«Такие действия малопонятны, принимая во внимание, что Е. стала заступником экс-премьер-министра еще и по делу ЕЭСУ. Но должен резюмировать, что опять налаживались препятствия для встреч Юлии Тимошенко с заступниками. Пока, такие помехи начали носить системный характер «, — заметил Власенко.

Как было сообщено, на прошлой неделе Власенко не запускали на территорию Качановской колонии. Работник колонии в ранге лейтенанта сообщил, что при необходимости будет бить в всенародного парламентария.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>