zeftera.ru.

«Зеонбуд» наснимал сотни маркетинговых сюжетов со звездными телами

Зеонбуд Один в стране инструктор свободного цифрового легкого ТВ «Зеонбуд» отобрал первый рекламный видеоролик, в котором участвовали знаменитые российские телеведущие.

Один в стране инструктор свободного цифрового легкого ТВ «Зеонбуд» отобрал первый рекламный видеоролик, в котором участвовали знаменитые российские телеведущие. С данного месяца он начал компилироваться в эфире государственных телеканалов, сообщает журналист «proIT».

«Каналы и их телеведущие сами заинтересованы в популяризации цифрового ТВ, таким образом платить им за активное участие не понадобилось. Сама съемка ролика по меркам рынка вышла, можно сообщить, свободной. За этим роликом последуют еще сотни свежих сюжетов о продажах сет-топ-боксов, их покупке и тому подобное», — рассказали «proIT» в «Зеонбуде».

Первый видеоролик сообщает телезрителей о том, как функционирует телевидение в новом стереотипе DVB-T2. Стоит отметить, что в интернете будет компилироваться 32 канала. В 2011 году ТРК подписали контракта с «Зеонбудом», в которых они обязались передавать рекламу провайдера совершенно бесплатно.

В то же самое время цифровые приставки, которые подтвердил «Зеонбуд», в реализацию еще не поступили. Напоминаем, что на данный момент принято 2 поставщика пользовательского оснащения – Strong и российская организация «Ромсат».

Как уточнили «proIT» в «Зеонбуде», первая партия планшетов этих изготовителей в количестве 200 млн будет в самых крупных отдельных сетях 1 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>