zeftera.ru.

Начальный картофель этой осенью будут реализовывать по 10-12 грн

картофель Про это, по информации журналист ForUm’а, на конференции рассказал специалист плодово-овощного рынка Российского клуба земельного бизнеса Игорь Стрелюк.

«Мой вывод и наше виденье на раннюю продукцию такой: вероятно, первая юная кукуруза, юная капуста будет по 10-12 гривен. Другими словами аналогичные расценки, как и в 2016 г. Однако достаточно оперативно такие расценки должны свалиться. Тут вопрос, сколько изготовители могут реализовать. Они могут быть заинтересованы спустить стоимость на 5-6 гривен, чтобы повысить размер реализаций», — заметил специалист.

Помимо этого, Стрелюк удостоверил, что овощей «борщового комплекта» осенью будет довольно. «Российский томат, огурец, редис будет превосходен по стоимости, и данного припаса будет довольно для употребления. Я говорю о времени, когда довольно молодой капусты, картофеля, «борщового комплекта». На самом деле, поскольку в настоящее время довольно припаса этих товаров. И рассуждать, что стоимость на них будет 7-10 гривен, – то такого не случится», — удостоверил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>