Клиника Швеции извинилась за неправильное оглашение

27ad2413

объявления Доктора Северной клиники Стокгольма (Soedersjukhuset) сообщили послание в издание Dagens Nyheter, в которой извинились за вызывающее оглашение о поиске медсестер на сезонную деятельность.

Послание с извинениями было размещено после того, как на оглашение была дана претензия региональному омбудсмену по праву.

В оглашении, как сообщает DN, на работу приглашались медсестры с наружностью звезд телесериалов, и «северные хипстеры». после статьи это оглашение стали активно разносить шведские, а потом и азиатские СМИ.

Жалобу на оглашение, как сообщает сайт The Local, дал 64-летний брат, который заметил, что у него имеется морщинки и он прихрамывает, однако это не означает, что он для такой работы не подходит. По версии мужчины, в скором времени он намеревался уйти, потому летняя работа ему бы понадобилась.

В собственном открытом корреспонденции в Dagens Nyheter доктора Северной клиники заметили, что хотели бы лицезреть в собственном коллективе различных людей — парней и девушек, прекрасных и неприглядных, больших и невысоких. Основное, заметили доктора, чтобы они были профессиональными специалистами, которые понимают собственное дело.

Северная клиника Стокгольма — одна из самых крупных в Швеции. Клиника занимает 3-е место в хит-параде крупнейших нанимателей в стране — в ней действует около 4-х миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>