Коусейру: «У «Атлетика» самый лучший состав за прошедшие годы»

27ad2413

Коусейру Футболисты «Атлетика» Фернандо Льоренте и Икер Муньяин в особенности небезопасны в составе басков, сообщил на конференции перед первым матчем 1/16 конца Лиги Европы основной инструктор «Локомотива» Жозе Коусейру.

«Если рассуждать о персоналиях, то небезопасны Льоренте, Муньяин, — рассказал Коусейру. — Однако в первую очередь стоит бояться команды из Бильбао. Они в настоящее время весьма мощны. Помимо этого, «Атлетик» — это более чем клуб».

«В настоящее время у них самый лучший состав за последнее время, что отображается на итогах, — продолжил эксперт. — Хави Мартинес играет главного заступника – одно это говорит, сколь большая конкуренция в средней линии команды. Там весьма равновесный коллектив, есть как профессиональная молодежь, так и крепкие квалифицированные игроки».

Играть командам надо будет на химическом газоне «Лужников», и Коусейру это событие не сильно утешает. «Синтетика «Лужников» для нас менее обыкновенна, чем естественное поле в Черкизово, однако мы попробуем оперативно приспосабливаться и в немного не менее трудных жизненных обстоятельствах достичь подходящего для нас итога. Еще жалко, что послезавтра не будет той окружающей среды, которая есть в Черкизово. Болельщикам надо будет располагаться далее от поля, чем на нашей арене, им будет труднее сохранять нас», — сообщил учитель.

Календарь матчей Лиги Европы на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>