zeftera.ru.

Габовда: В поединке с «Црвеной Звездой» мы зарядились на войну

Бассейн В сегодняшнем фееричном поединке «Кривбасса» с «Црвеной Звездой» Юрий Габовда вернул весь 2-й период, впрочем не попал ни в одну из полуподпольных текстовых интернет-трансляций данной игры.

Все-таки, он не только вернул период, а утвердил прямое активное участие в 2-ух наполненных нашими земляками мячах.

- Вася, в это раз видеотрансляции из Антальи не было, и текстовые были на уровне аматорских. Поведайте про это поединке и голах, к которым вы прибавили ногу.

- Хочу сообщить: «Црвена Звезда» весьма мощная и выровненная бригада. Играют в отличный футбол, в пас, сочетают! Пожалуй, мы не были способны к подобному стремительному началу игры со стороны врага, не решили, где-то утратили концентрацию. Вот и проиграли первый период.

А на 2-й период мы вышли все заряженные на войну, с жесткой мыслью: избавляться и показать отличную игру. Что в итоге, я полагаю, у нас и получилось. Пока, арбитр сущность подпортил и саму игру, и расположение духа «Кривбассу» – при счете 4:3 в нашу пользу он установил пенальти, которого вообще не было. В третьем тайме мы продемонстрировали характер и прекрасную игру. Все бились на поле и давали для победы все силы. На поле позавчера был целый коллектив. 1 — за всех и все – за одного, как принято говорить. Весьма игра приглянулась – это была борьба реальных мужчин! В целом, как и положено в мужской праздник!

- Я понимаю, что 2 мяча были наполнены не без вашего прямого участия. Поведайте более подробно.

- Да особенно нечего повествовать. Стандартные игровые обстановки. Первый опыт 2-го тайма был за нами. Мы сильно начали, бросились вперед. На меня пошла короткая передача. Я выиграл войну, пробросил мячик себе на ход, подступил к штрафной и дал передачу на Еслинека. Он мог и сам проламывать, однако дал пас еще далее на Лысенко, тот был в самой лучшей позиции, и ему осталось в одно соприкосновение послать мячик в ворота. Практически через 5 минут я из центра поля дал передачу на фланг Костышину, а Р. оттуда сделал прекрасную передачу напрямую на Трепу, и Дима хорошо сомкнул головой.

- Тем не менее, торжествующий счет не сдержали. А в середине еще и проглядели. Утомились, либо все-таки арбитр расположение духа подпортил?

- Да, тот момент при счете 4:3 в нашу пользу стал критическим. Арбитр установил просто смешной пенальти. Я бы заявил – сделал просто детскую оплошность – пенальти там и вблизи не было. То ли он так что планировал интригу в игре сделать еще более, возможно, и сам от нас завелся и зашел в энтузиазм…в любом случае, на игру это оказало влияние.

- Сербская бригада имеет хорошее имя в Европе. Как ты полагаешь, «Звезда» — в ударе после данного поединка?

- Я полагаю, у конкурента осталось хорошее ощущение о нашей команде – в плане игры, и в особенности – в плане характера! Понимая жаркий характер сербов, мы, украинцы, в данной игре затмили их на голову!

- Проигрыш не сорвал команду? Так как в общем – отличная игра вышла…

- Разумеется, желалось в такой игре выиграть! Однако, если брать во внимание то, как развивались мероприятия на поле, то самое важное, что вышла отличная игра. Стильно сообщить – небольшой экзамен до первенства. Жалко, что проиграли. Однако, ни при каких обстоятельствах голову мы не склонили, а напротив зарядились на войну в последующих играх!

Игорь Курица, специально для UA-Футбол
24.02.2012 15:46

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>