zeftera.ru.

Окружение Чисоры сообщило о основаниях бесславной проделки

Кличко - Чисора Корреспонденты знаменитого Badlefthook.com повстречались с членом команды супертяжеловеса Дерека Чисоры, который на условиях анонимности сообщил о основаниях бесславного действия боксера до и после поединка с чемпионом по словам WBC В. Кличко.

Корреспонденты знаменитого Badlefthook.com повстречались с членом команды супертяжеловеса Дерека Чисоры, который на условиях анонимности сообщил о основаниях бесславного действия боксера до и после поединка с чемпионом по словам WBC В. Кличко.

Напоминаем, что англичанин стал одним из основных участников нескольких дебошей как перед так и после боя.

До поединка он дал оплеуху В. Кличко, а потом пренебречь в лицо старшему брату конкурента Владимиру. А после боя Чисора сцепился с земляком Дэвидом Хэем.

Специалиста: Чисоре посвящается. 5 неприятных выходок перед поединками в боксе

Позднее боксер принес свои искренние извинения за такое действие, но не стал повествовать, что его подвигло к подобным операциям, указав на «определенные происшествия».

Чисора оштрафован на 100 миллионов долларов США. Кроме того ему угрожает отнятие боксерской лицензии.

Специалиста: Не понимающие поражений. 3 самых лучших конкурента для Кличко

Представитель команды Чисоры принял решение пояснить Badlefthook.com, отчего англичанин так вел себя до и после поединка.

Оплеуха В.

ВИДЕО: Решительная вспышка эмоций. Чисора дает оплеуху В. Кличко

Согласно его заявлению, предложение организовать беспорядок на процедуре взвешивания боксер обрел от собственного промоутера Фрэнка Уоррена. Тот конечно же не предлагал предоставить оплеуху чемпиону, однако он жестко планировал, чтобы Чисора заинтересовал энтузиазм к бою какой-нибудь проделкой.

ВИДЕО: Все для матери. Чисора признался, отчего дал оплеуху Кличко и сцепился с Хэем

Плевок в лицо Владимиру

Также этот ресурс, бывший в раздевалке англичанина до выхода его на ринг, сообщил и определенные детали инцидента с бинтованием рук. Напоминаем, что Владимир Кличко, представлявшийся секундантом старшего брата, попросил от Чисоры снять бинты и снова перебинтовать кисти в его присутствии.

ВИДЕО: Чисора плюет в лицо Владимиру Кличко

По версии источника, тренеры англичанина Дон Чарльз и Дин Пауэлл еще за 3 дня до поединка увязали с агентами WBC и Федерации бокса Германии вид бинтов, который будет ими применяться в бою с Кличко.

ФОТО: Чемпионский максимум. Кличко выиграл Чисору в бесславном поединке

Но, невзирая на данную соглашение и на наличие при бинтовании 5-и представителей WBC. Владимир Кличко настоял на возобновлении всей процедуру за 20 секунд до установленного времени исхода на ринг. И более того, когда Чарльз после данного пришел в раздевалку В. он нашел, что при бинтовании рук победителя не находилось ни единого агента WBC.

В результате этого, считает ресурс, англичанин и пренебречь в лицо Владимиру.

Сожаление от поединка

Что же касается самого поединка, то бригада Чисоры разочарована тем, что им не удалось одолеть. Их план на поединок принимался в регулярном давлении и работе джебом — особенно на сдваивании джеба в каркас и голову врага с тем, чтобы лишить его баланса. И Чарльз остался недоволен тем, что периодически Чисора расстраивался на обычное соблюдение за В. по рингу.

ВИДЕО: Мордобоем за оплеуху: В. Кличко разбирается с Чисорой. Общее видео поединка

И более того англичанин испытывал, что ноги подводят его, в связи с тем что он чувствовал проблемы с уменьшением дистанции, что и привело к тому, он выкидывал значительно меньше ударов по сравнению с боем против Хелениуса.

Потасовка с Хэем

Сравнительно потасовки с Хэем ресурс высказал от имени Чисоры существенное раскаяние. Все-таки, он заметил, что первый удар отметил его оппонента. Чисора при этом настаивает на том, что он планировал просто приблизиться к Хэю с громкоговорителем, чтобы нагреть энтузиазм к вероятному заочному бою, а не устаивать поединок.

ВИДЕО: Месть за братьев. Дэвид Хэй сцепился с Чисорой по завершении поединка с В.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>