Сулеймани: Одолеть МЮ на Олд Траффорд — это огромная честь

27ad2413

Миралем Сулеймани Славянский форвард амстердамского Аякса Миралем Сулеймани сознался, что в встречном поединке 1/16 Лиги Европы с МЮ его бригада приобреал большой опыт.

Славянский форвард амстердамского Аякса Миралем Сулеймани сознался, что в встречном поединке 1/16 Лиги Европы с МЮ его бригада приобреал большой опыт.

«Мы сделали все, что могли. После проигрыша с результатом 0:2 в Амстердаме нам было нечего утрачивать, и у нас есть возможность быть удовлетворены тем, что сделали. Одолеть МЮ на Олд Траффорд — это огромная честь, — заявил славянин. — Мы оперативно проглядели, однако потом пробудились и загнали весьма значительный гол в 1-м тайме, реанимировав собственные возможности. В третьем тайме мы держали инициативой, однако в конечном итоге данного выяснилось мало, чтобы пройти дальше».

ВИДЕО: МЮ проигрывает на Олд Траффорд, однако проходит Аякс по сумме 2-ух матчей

«Фортуна была не на нашей стороне. У нас были факторы для 2-го нага, однако, что весьма жалко, длительное время мы не могли его наполнить. С одной стороны у нас есть возможность быть удовлетворены, с иной — нет, так как не прошли в 1/8 конца. Так или иначе мы приобрели большой опыт, позволяющий нам больше верить в себя. Я на самом деле опешил, насколько много подъехало наших болельщиков. Полагаю, они остались удовлетворены — победа назначалась для них», — закончил Сулеймани. Напоминаем МЮ в встречном поединке уступил Аяксу, однако прошел дальше в 1/8 конца ЛЕ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>