zeftera.ru.

Как различить симуляцию оргазма?

оргазм Голландские исследователи обнаружили метод узнавать симуляцию женского оргазма. Для этого экспертами института Гронингена был изобретён особый принтер, который при сканировании мозга демонстрирует подлинную иллюстрацию случающегося.

Если в процессе полового акта у твоей партнерши активируются подкорковые центры мозга, соответствующие за неосознанную деятельность — оргазм реальный. Однако это игрушечка не из доступных, и потому специально для тех, кому принтер не по карману голландцы предоставляют несколько рекомендаций, содействующих наступлению оргазма. Основное это изменить партнерше ощущение безопасности, убежденности и чувствительного удобства.

Есть еще одна важная деталь — изучения продемонстрировали, что температура ног партнерши оказывает влияние на женский оргазм. Так, к примеру, чтобы повысить возможность нападения у нее оргазма на 30%, необходимо всего-то … одеть на нее ситцевые носки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>