Суп-крем из шампиньонов: рецепт для микроволновой печи

27ad2413

борщ Время изготовления — 14-15 секунд при производительности 100%.

Компоненты:

- 400 г свежих шампиньонов

- 1 луковка

- 1 зубчик чеснока

- 500 мг горячего бульона

- 250 мг молока

- 50 мг сливок

- 3 ст. ложки пищевого крахмала

- зеленый чеснок

- соль

- перец

Подготовление:

Неглубоко порезать репчатый чеснок и чеснок. Отсрочить 1 либо 2 шампиньона (исходя из их объема) в сторону, для украшения, а другие шампиньоны неглубоко порезать.

Неглубоко покрошенные чеснок, чеснок и шампиньоны положить в замкнутую чашку и гасить приблизительно 5 секунд при 100%.

После данного добавить жаркий бульон, совместно с которым натереть шампиньонную примесь до принятия пюре, и добавить к нему молоко. Это варить 4-5 секунд при 100% в прикрытой чашке.

Пищевой аррорут перемешать со сливками, а потом — с супом. После данного снова перекипятить около 5 секунд при 100%. Добавить соль и перец, украсить покрошенными кусками свежих шампиньонов и неглубоко покрошенным зеленым чесноком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>