Одинокие девушки намного чаще чувствуют оргазма

27ad2413

девушка Свежий выборочный опрос на темы сексапильности доказал тот факт, что одинокие девушки намного чаще достигают оргазма нежели те, кто не имеет регулярного компаньона либо супруга.

Выборочный опрос не менее 500 девушек старше 40 лет, произведенный сексологом медиком Джейн Ховард из австралийского города Квинсленд, продемонстрировал, что неимение мужчины помогает девушкам «лучше считать контакт с самими собой».

Около 56% респондентов сексуально-активных одиноких девушек сознались, что достигают оргазма всякий раз в процессе мастурбации, в то время как среди девушек с компаньонами приобретают оргазм всего 24%.

«Это весьма существенная разница, и я полагаю, что недостаточно обнаружится парней, которым придется по душе факт того, что девушки намного чаще приобретают оргазм в их отсутствие», — заявила Ховард.

По словам врача, одинокие девушки достигают оргазма намного чаще потому, что их не «отвлекают» идеи об ублажении мужчины и его интимных выдумок как мужчины: «Побуждение находится в зависимости от любовных идей, которые проносятся в голове, а у девушек они различаются от мужских выдумок».

Самым дорогим прецедентом изучения для Ховард было то, как многообразно люди проживают собственную жизнь: «Определенные люди во отношениях занимаются сексом, определенные нет, иные одиноки и также занимаются сексом… все весьма многообразно».

Ховард заявляет, что итоги выборочного опроса уничтожают культурный вымысел о том, что люди в долгосрочных отношениях остаются интимно серьезными до конца жизни: «Нам нравится размышлять, что люди занимаются одичавшим сексом всю собственную жизнь, однако в действительности все не так».

По статистике не менее 80% девушек после сорока интимно функциональны, однако данная цифра падает до 27% для девушек старше 70. На это может оказывать влияние тот факт, что 70% парней после 70 не готовы иметь эрекцию.

Но выборочный опрос продемонстрировал, что действительно ¾ девушек после 70 делаются закисшими к сексу – впрочем либидо и уровень побуждения делаются меньше, все-таки дееспособность старых девушек чувствовать оргазм никуда не уходит: «Это и действительно очень изумительно», — добавила Ховард.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>