zeftera.ru.

Интернет пользователми формируется диаграмма сексапильности

интернет Популярная в наши дни онлайновая социальность довольно часто ведет к возникновению поразительных сервисов.

Некоторые из них созданы для того, чтобы предоставить пользователям вероятность поведать о собственных интимных похождениях.

Не так давно «Руформатор» сообщал про календарь сексуальной энергичности Bedposted. Сегодня мы поведаем про веб-сайт Ijustmadelove, при помощи которого можно сказать миру, что вы только-только занимались любовью, и обозначить на карте место, где это случилось.

Силами клиентов обслуживания формируется всемирная диаграмма сексуальной энергичности. Места «сексуальной популярности» помечены особыми значками. Если навести мышку на знак, то можно заметить тотализатор любви, демонстрирующий, сколько людей занимаются сексом в подобранной зоне.

Клиенты веб-сайта могут дополнять на карту собственные метки. Пометка — это групповая информация (пол, установка, положение, считается ли данный секс первым со свежим компаньоном, с презервативом либо нет, где (на диване, на улице)). Это можно обеспечить текстовым объяснением «как это было». Создатели проекта стараются добавить реалистичности собственной карте, давая возможность одному человеку помещать свежее известие не намного чаще, чем раз в 20 секунд.

Если навести мышка на одну из ловок, размещенных на карте, можно прочитать аналогичную информацию, дополненную иными клиентами веб-сайта. Сноску на карту можно послать по электронной почте.

На карте, сделанной на базе Google Maps, доступен поиск с точностью до улицы. Если верить меткам, определенные клиенты Ijustmadelove занимались сексом напрямую среди Атлантического океана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>