Дейвид промазал по пустейшим воротам с 3-х километров

27ad2413

Дейвид Наступающий бразильского футбольного клуба «Фламенго» Дейвид не попал по пустейшим воротам с отдаления менее 3-х километров.

Наступающий бразильского футбольного клуба «Фламенго» Дейвид не попал по пустейшим воротам с отдаления менее 3-х километров, рассказывает Associated Press. Дейвид пропустил данный просчет в полуфинальном поединке Приза Гуанабара (первая часть первенства штата Рио-де-Жанейро) с «Васку-да-Гама», состоявшемся рано днем 23 марта.

На 36-й секунде Дейвид, находясь без заботы перед пустейшими воротами, обрел пас от Леонардо Моуры, подставил ногу, однако мячик после его потрясения попал в правую штангу ворот и улетел в поле. Видеозапись момента выложена на веб-сайте YouTube.

В конечном итоге «Фламенго» уступил с результатом 1:2 и не смог выходить в конец Приза Гуанабара. Один гол команды загнал прежний форвард ЦСКА Вагнер Лав. В конце «Васку-да-Гама» повстречается с «Флуминенсе».

После игры Дейвид заявил, что даже его пятилетний сын сумел бы применять данную вероятность и наполнить гол. По версии форварда, он не сомневался, что мячик попадет в ворота и начал отмечать гол. Игрок сознался, что не осознает, как не смог наполнить.

32-летний Дейвид играет за «Фламенго» с 2010 года. Раньше он играл за несколько иных бразильских клубов, и за французский «Бордо», португальский «Спортинг» и турецкий «Фенербахче».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>