Барских и Матиас поборются за Гран-при Crimea Music Fest?

27ad2413

Матиас Комитет Интернационального развлекательного фестиваля Crimea Music Fest приглядел на государственном отборе песенного состязания «Евровидение-2012» претендентов на тур в Ялту.

Мировой конкурс исполнителей, который проходит в масштабах фестиваля, собирает на ЮБК самые лучшие голоса с 5 материков. Наградной ресурс – $200 000. Как нам известно, в 2016 г  Гран-при и $100 000 увезла чилийка Каролина Сото, а украинке Злате Огневич досталась 1-я награда. К слову, как раз приготовленная для «Евровидения-2011» песня стала пропускным билетом для Огневич  на Crimea Music Fest. «Кукушка» пришлась по сердцу Алле Пугачевой и она приняла Огневич в роли одного агента от Украины.

По словам творческого продюсера фестиваля  Дианы Дзюбы, в 2016 году побороться за премии фестиваля в Крыму, который состоится с 28 сентября по 1 октября, могут и Макс Барских, и Матиас, и Возродившийся Штифель.

«Макс Барских не опасается проводить эксперимент с стилем, пластикой, — это именно то, что пир в особенности оценивает в актерах.  Возродившийся Штифель артистка попала в поле нашего зрения еще в 2016 г, однако тогда  она была еще весьма молодая и не имела необходимого  опыта  представлений на огромных площадках. Поразили и  иные финалисты: Мая, Валерий Бондарчук, Аня Полякова, «Orangetrees”,  и посетитель Государственного отбора «Евровидения» Матиас, который, невзирая на то, что снял собственную кандидатуру, продемонстрировал необычную композицию.  Таким образом двери для подобных разыскивающих актеров открыты, и мы приглашаем давать онлайн-заявки на формальном веб-сайте www.crimeafest.com», — отметила Диана Дзюба.

А Гайтана  и команда «Мистические пацаны» приобрели вызывание и будут участниками величественных шоу-концертов Crimea Music Fest, которые на 5 суток преобразуют Ялту в музыкальную столицу мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>