Литвин колеблется что общественно-политических корупционеров найдут

27ad2413

Литвин Глава Высшей Рады Владимир Литвин колеблется, что в случае образования временной следственной комиссии по следствию прецедентов общественно-политической коррупции в конгрессе 6-го созыва, ее работа будет продуктивной

Про это он сообщил на собственной страничке в интернете Фейсбук.

Отзываясь на вопрос клиента соцсети, как планирует действовать Верховная рада в обстановки общественно-политической коррупции (Забзалюк и Рыболовов – ред.), и не ожидается ли вы стимулировать установление аналогичного законопроекта, которым бы фиксировалась ответственность за взятка парламентариев, Литвин дал ответ: «Данный вопрос урегулирован законодательством. И не разумно принимать законопроект о том, чтобы выполнялись законы. В Верховной раде обсуждается мысль образования ВСК. По-моему, это ничего не даст. Остается одно — чтобы люди дали собственную оценку в процессе выборов и партиям, и лицам».

Как докладывали «Объяснения», часть «БЮТ-Батькивщина» зарегистрировала проект остановления Высшей Рады об образовании Временной следственной комиссии по исследованию прецедентов общественно-политической коррупции в Верховной раде Украины 6-го созыва.

Как докладывали «Объяснения», в Партии районов способны пойти на встречу условиям «БЮТ-Б» об образовании ВСК по следствию дачи взятки всенародному парламентарию Роману Забзалюку. Про это сообщил глава фракции ПР Александр Ефремов.

Напоминаем, глава парламентской компании «Реформы для грядущего» Игорь Рыболовов оплатил Забзалюку $450 миллионов за выход из фракции «БЮТ-Б» и переход в компанию. Забзалюк опубликовал аудиозапись диалога с Рыбаковым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>