Что парня удивляет в процессе и после секса?

27ad2413

оптимальный парень Парня в сексе более всего удивляют не приятные моменты партнерши, а тот факт, что он занимается сексом.

 «Формулу «ужасного секса» разработали очевидно не мужчины. Они-то принимают любое соитие как истинное похождение: самое важное — поучаствовать в нем».

А что же касается фазы, которая приходит прямо после полового акта, то здесь, иронически отмечает создатель, парень на протяжении нескольких секунд практически себя не контролирует. «Девушки понимают это наше положение. То и дело в женских журналах натыкаешься на критику «этих глупых особей», пренебрегающих фазу нежностей после секса».

В масштабах одного североамериканского изучения, старается оправдать действие собственных «коллег» корреспондент, его создатели старались узнать, что для представителей двух полов главнее: прелюдия к сексу, сам секс или ласки после него? Оказалось: если девушки практически в ста процентах случаев оценивают в сексе прелюдию и ласковость после него, то ни один парень даже не упомянул про то, что делается после акта любви.

То событие, что парень измотан после секса, имеет исключительно физическую причину. В процессе полового акта сильная половина населения земли использует больше мускул. «Физическая перегрузка ведет к понижению значения глюкозы в крови. Помимо этого, гормон гормон, выбрасывающийся в кровь мужчины после секса, приводит его в положение, которое в «миролюбивое» время ему неизвестно: общего добросердечного ублажения. И продолжается оно около 5 секунд». Это, по словам создателя, и разъясняет тот факт, что после секса парень предпочитает прежде всего насладиться гармонией с самим собой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>