Девич: Неприятностей осенью быть не должно

27ad2413

Девич Форвард Металлиста Марко Девич в третьем поединке с Зальцбургом не сумел вписать на собственный счет гол, однако отметился продуктивной передачей.

Форвард Металлиста Марко Девич в третьем поединке с Зальцбургом не сумел вписать на собственный счет гол, однако отметился продуктивной передачей.

- Какая была установка на игру? Показать отличный футбол, предпринять попытку повторить ту игру, которую показали в Зальцбурге.

- Упущенный мячик пробудил Металлист?

— Первые тридцать минут, пожалуй, играли не так, как того ждали болельщики. Однако затем сумели наполнить. Да, в третьем тайме проглядели мячик, но смогли оперативно отличиться еще два раза. Полагаю, эти 2 мяча и приняли решение финал нынешнего поединка.

ВИДЕО: День заступника. Металлист вторично разбивает Зальцбург

- Несчастный осенний футбол для Металлиста не свойственен?

- Вы же сами все видели — наша бригада одержала победу с результатом 8:1 по сумме 2-ух матчей. Приготовление мы провели прекрасно, почему и Металлист в матчах 1/16 в физическом плане смотрелся прекрасно. Когда в команде собраны футболисты настолько высочайшего качества, и правильно разрисован план учебно-тренировочных сборов, то неприятностей осенью быть не должно.

Раньше игру против Зальцбурга объяснил инструктор харьковской команды Мирон Маркевич.

Напоминаем, в пятницу, 23 марта, Металлист разбил Зальцбург с результатом 4:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>