В желудке скотины обнаружено обручальное украшение

27ad2413

свинья Австралийский крестьянин Уилл Джелбарт нашел в желудке направленной на забой скотины обручальное украшение, которое было утеряно еще в 2009 году, сообщает Herald Sun

Филигранное изделие принадлежало путешественнику, прибывшим на ферму Джелбарта на экскурсионную поездку.

Как сообщил крестьянин из Виктории, в 2009 году назад гость жаловался, что один из телят слопал его обручальное украшение. Сейчас оказалось, что проглотившая украшение свинья по кличке Йоги имела его в желудке все эти 3 года.

Украшение Джелбарт отыскал при просмотре внутренностей наполненной Йоги. Гашу скотины для фермера разделал региональный силач Дуэйн Томас. По версии силача, он и крестьянин были крайне удивлены, заметив украшение, в связи с тем что вначале и сами старались отыскать его (при это убежденности в том, что изделие слопала как раз Йоги, не было) во органах животного и теперь отчаялись найти украшение, как вдруг оно отыскалось.

Новозеландцы говорят, что украшение в хорошем пребывании, и в желудке скотины с ним ничего не произошло. На изделии выгравирована дата свадьбы. Сейчас крестьянин рассчитывает отыскать легального обладателя кольца. Herald Sun приступила к владельцу кольца с просьбой соединиться с изданием, а потом получить контактные данные Джелбарта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>