Небывалая серия «Ред Уингз» дала осечку: всего 23 победы

27ad2413

Берроуз Клуб «Ванкувер Кэнакс» оборвал небывалую линейку «Детройт Ред Уингс», выигравшего в 23 матчах подряд на собственном снегу.

Клуб «Ванкувер Кэнакс» оборвал небывалую линейку «Детройт Ред Уингс», выигравшего в 23 матчах подряд на собственном снегу. Главное и дополнительное время игры «Детройта» с «Ванкувером» завершилось в ничью (3:3), а в серии буллитов результата достигли хоккеисты «Кэнакс». Про это рассказывает сайт НХЛ.

По ходу встречи «Детройт» проводил с результатом 3:2, но за 16 сек до завершения 3-го времени форвард «Ванкувера» Даниэль Седин загнал гол и переместил игру в грузообработка. В серии буллитов победу «Кэнакс» принес истинный швырок Александра Берроуза.

Из иных матчей, прошедших в НХЛ ночью на 24 марта, стоит отметить игру «Филадельфии Флайерс» с «Эдмонтон Ойлерс». Отечественный голкипер «Филадельфии» Игорь Брызгалов в данной встрече отбил 28 из 30 бросков, а его бригада проиграла с результатом 0:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>