zeftera.ru.

Что делается с «Рубином»?

Камень Казанский «Рубин», появившийся в еврокубковую весну, закончил собственные представления в 1-м этапе плей-офф Лиги Европы, так и не доиграв до осени календарной.

Бригада Бердыева выходит в ступень плей-офф 2-й год подряд, и непринципиально, что в прошлом году место в 1/16 конца Лиги Европы стало успокоительным призом за не самое удачное представление в чемпионате классом выше. Однако, как и тогда, «Камень» оказался не в силах в борьбе с далеко не самым мощным конкурентом.

За 2 поединка с казанским клубом «Олимпиакос» продемонстрировал, что он считается командой отличного значения, доброкачественным азиатским середняком с нестандартной атакой и установленной игрой в защите. Но зато спереди у греков играют не Ди Маша, Бензема и Роналду, а Миральяс, Джеббур и Фустер, и главные заступники «Олимпиакоса» Пападопулос и Мелльберг, хотя и опытны, однако не без греха – за 2 игры не раз запустили себе мячик за поясницу.

Однако «Камень», как правило удачно работающий при розыгрышах стереотипов, ухитрился 2 нага при этих положениях упустить, а собственные факторы не воплотил. В городе Москва греков не покарал Натхо, а в Пирее – Мартинс, Вальдес и вновь Мартинс.

Футбол – синхронно и трудная, и элементарная игра. Можно расширяться в тест хитрых решений Бердыева, припоминать про пропащий первый период в городе Москва, разбирать пропащий первый период в Пирее, анализировать о плохой реализации и тому подобное. А можно подсчитать факторы греков и жителей России, сопоставить число голов и сделать плохой вывод – казанцы просто были не способны к соперничеству с «Олимпиакосом».

Если в трудностях командного взаимодействия при стереотипах разобраться трудно, то ужасную реализацию пояснить достаточно легко – форварды «Рубина» после сборов были не способны. Мартинс не в состоянии бежать от заступника, Вальдес – уйти от вратаря. Наступающие – зависящие люди, и в поисках собственного этапа им нужно терять масса усилий, но в случае если уж в этих случаях не заколачивать, то тогда нужно идти играть в гольф. Там никто не вредит прицелиться и принести измеренный удар, и в лунку с первой попытки там попадают очень редко.

Да, «Рубину» не свезло с Касаевым – Алан рванул мышцу за день до игры и не вышел на поле с первых секунд, а по ходу 2-го тайма из-за справедливых причин не смог добавить остроты в атаке, однако это как-нибудь неглубоко. За 1 день мы утратили двух представителей в Лиге Европы, и их выбили не гранды Манчестера – «Юнайтед» и «Сити» – а намного более умеренный «Атлетик» и не очень взыскательный «Олимпиакос».

«Олимпиакос» (Греция) – «Камень» (РФ) – 1:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Джеббур (14).

ОЛИМПИАКОС: Кэрролл, Торосидис, Мельберг, Пападопулос, Маньятис, Фустер (Модесто, 81), Ибагаса (Макун, 72), Орбаис, Маркано, Миральяс, Джеббур (Абдун, 88). Резервные: Кащим-Ричардс, Папацоглу, Фетфадзидис, Бабович.

Камень: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Шаронов (Немов, 68), Боккетти, Рязанцев, Кисляк (Дядюн, 46), Натхо, Карадениз, Мартинс (Касаев, 63), Вальдес. Резервные: Быстров, Арлаускис, Оразсахедов, Кверквелия.

Предостережения: Ибагаса (20), Вальдес (43), Мельберг (47), Мартинс (59), Джеббур (63), Боккетти (67), Фустер (77), Маркано (90).

Арбитр: С. Юханнессон (Швеция)

24 марта. Перей, спорткомплекс «Георгиос Караискакис».

Календарь и итоги матчей Лиги Европы на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>