40-я игра «Металлиста» в еврокубках

27ad2413

Металлист Очередной поединок харьковского «Металлиста» в еврокубках отметился очередной связкой любознательных чисел и чисел.

В первую очередь, разумеется, необходимо обозначить еще одну большую победу, ставшую 5-ой для слобожан в нынешнем розыгрыше ЛЕ. Раньше были повержены французский «Сошо», финский «Мальме», австрийская «Аустрия» — и австрийский же «Зальцбург» в еженедельной давности поединке. Это 8-я большая в. в истории представления «Металлиста» в еврокубках.

Первый гол в еврокубках за харьковчан загнали Себастьян Бланко и Марлос. 1-му для этого понадобилось 8 матчей в материковых клубных турнирах, а третьему — всего 2.

Встречная игра с «Зальцбургом» стала для «Металлиста» 40-й в истории представления харьковчан в еврокубках. В четырёх десятках матчей добыта 21 победа, 10 игр закончились в ничью, в 9-ти российская бригада проигрывала. Разница мячей — 64-34 в пользу Харькова.

Момент словил Владимир Пояснюк, архивариус UA-Футбол
24.02.2012 01:18

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>